Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В связи с мировым финансовым кризисом AtaBank приостановил переговоры по привлечению зарубежных кредитов

В связи с мировым финансовым кризисом AtaBank приостановил переговоры по привлечению зарубежных кредитов
# 24 октября 2008 13:32 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Замедление процесса получения акционерно-коммерческим банком Азербайджана AtaBank кредита от Исламского банка развития (ИБР) связано с мировым финансовым кризисом. Об этом АПА-Экономикс сообщил заместитель председателя Правления AtaBank Мусеиб Алиев.
По его словам, из-за мирового финансового кризиса приостановлены все переговоры с международными финансовыми организациями. После завершения кризиса ожидается восстановления процесса переговоров.
Отметим, что между AtaBank и ИБР было достигнуто предварительное соглашение по выделению кредитной линии. Предоставленный кредит будет направлен на развитие сферы торговли. Размер и условия кредита пока не обговорены. AtaBank также ведет переговоры по сотрудничеству с Международной финансовой корпорацией и Европейским банком реконструкции и развития.
Напомним, что AtaBank функционирует с 1993 года. На 1 октября 2008 года активы банка составили 134,586 млн. манатов, депозитный портфель составил 108,399 млн. манатов, кредитный портфель - 87,189 млн. манатов, совокупный капитал - 18,815 млн. манатов, включая уставный капитал в размере 14,465 млн. манатов. По стране у банка функционируют 19 филиалов, 46 банкоматов и 267 POS-терминалов.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ