Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

После спада мирового финансового кризиса Texnikabank продолжит размещение ценных бумаг на международных рынках

После спада мирового финансового кризиса Texnikabank продолжит размещение ценных бумаг на международных рынках
# 27 октября 2008 11:37 (UTC +04:00)
Баку. Рашад Сулейманов – АПА-Экономикс. После стабилизации ситуации в связи с мировым финансовым кризисом акционерно-коммерческий банк Азербайджана Texnikabank продолжит размещение ценных бумаг на международных рынках. Об этом АПА-Экономикс сообщили в Texnikabank.
В банке отметили, что в этом году Texnikabank эмитировал ценные бумаги на сумму 36 млн. долларов. Из них ценные бумаги на сумму 26 млн. долларов размещены в Лондоне, на 10 млн. долларов – в балтийских странах. В связи с мировым финансовым кризисом банк отказался от размещения на иностранных биржах ценных бумаг в крупных размерах. «Часть размещенных ценных бумаг имеет ликвидность сроком на 3 года, а другая часть – на 1 год. Это было первое размещение Texnikabank ценных бумаг на зарубежных рынках», - говорится в сообщении.
В качестве менеджера в процессе размещения ценных бумаг Texnikabank выступил американский банк Morgan Stanley.
Напомним, что Texnikabank действует с 1993 года. На 1 октября 2008 года активы банка составляли 439,644 млн. манатов, кредитный портфель - 305,886 млн. манатов, а совокупный капитал 57,438 млн. манатов. В настоящее время по республике действуют 35 филиалов, 2 отделения, 3 обменных пункта и 46 банкоматов.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ