Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Компания Qala Sigorta намерена активизировать сотрудничество с физическими лицами

Компания Qala Sigorta намерена активизировать сотрудничество с физическими лицами
# 29 октября 2008 08:31 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. С момента начала деятельности страховая компания Азербайджана Qala Sigorta заключила 17 договоров по добровольным видам страхования на общую сумму в 30 тыс. манатов. Об этом АПА-Экономикс сообщил председатель Правления компании Аббас Бабаев.
По его словам, компания не заключала договоров по обязательным видам страхования: «В настоящее время большинство нашей клиентской базы составляют корпоративные клиенты. На рынке корпоративные клиенты более активны. На последующем этапе мы будем отдавать предпочтение работе с физическими лицами. В нынешнем страховом рынке Азербайджана наблюдается пустота в сегменте работы с физическими лицами. В стране только пара компаний работает с ними. В последующие 1-2 года мы намерены присоединится к числу этих компаний», - отметил А.Бабаев.
Отметим, что Qala Sigorta функционирует с 31 июля 2008 года. В роли учредителей компании выступают перестраховочная компания AzRe (60%) и одно физическое лицо (40%). На 1 октября текущего года объем страховых премий компании составил 20 тыс. манатов, а уставный капитал – 1 млн. манатов.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ