Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

USAİD приступило к тренингам для сотрудников Muganbank

USAİD приступило к тренингам для сотрудников Muganbank
# 30 октября 2008 13:56 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Международное агентство развития США (USAİD) приступило к тренингам для сотрудников акционерно-коммерческого Muganbank.
Как сообщили АПА-Экономикс в головном офисе банка, тренинги проводятся с сентября на основании соглашения, подписанного между USAİD и Muganbank в рамках Программы стабильности финансового сектора.
В рамках сотрудничества USAİD применит наилучшую международную практику, включающую обучение кредитных специалистов в области обслуживания малого и среднего бизнеса, кредитное регулирование и управление рисками, привлечение местных банковских депозитов, использование систем извещения в создании эффективной финансовой отчетности.
Отметим, что средства выделены USAİD. В рамках программы USAİD по стабильности финансового сектора 5 избранным местным банкам («AtraBank», «Muğan Bank», «NBCBank», «Azеrdəmiryolbank» и «Royal Bank of Baku») будет выделен грант на общую сумму 1 млн. долларов. Исполнителем проекта выступает организация «BankworldInc».
Отметим, что АКБ Mugan Bank действует с 1992 года. Активы Mugan Bank на 1 октября 2008 года составили 91,851 млн. манатов, депозитный портфель - 34,434 млн. манатов, кредитный портфель – 67,294 млн. манатов, совокупный капитал - 14,981 млн. манатов, в том числе уставный капитал – 12 млн. манатов. В настоящее время в Азербайджане функционируют 23 филиала, 5 отделений, 25 банкоматов и 62 POS-терминала банка.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ