Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

AccessBank открыл новыe филиалы в поселке Мардакян и городе Закаталы

AccessBank открыл новыe филиалы в поселке Мардакян и городе Закаталы
# 30 октября 2008 14:35 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. АКБ AccessBank открыл два новых филиала в Мардакянах и в городе Закатала.
Как сообщили АПА-Экономикс в головном офисе банка, теперь количество филиалов AccessBank достигло двадцати.
В филиалах предоставлен полный спектр услуг как для физических так и для юридических лиц – это открытие счетов, депозитов, пластиковых карт VİSA, кроме этого, выдача как малых так и средних кредитов, а так же выдача потребительских кредитов, множество систем денежных переводов и операции связанные с кассой.
Отметим, что филиальная сеть AccessBank охватывает многие регионы Азербайджана, это такие города как Баку, Сумгаит, Гянджа, Шеки, Ленкорань, Хачмаз, Мингечевир и Газах.
Отметим, что AccessBank действует с октября 2002 года в качестве Азербайджанского банка микрофинансирования. В сентябре 2008 года банк сменил бренд. Банк имеет 100% иностранного капитала и является собственностью шести международных финансовых институтов: Европейского банка реконструкции и развития, Международной финансовой корпорации, Черноморского банка торговли и развития, Банка развития германского правительства – KfW Development Bank (каждый по 20%), AccessHolding, действующего в сфере микрофинансирования в качестве стратегического инвестора (16,53%), и немецкой компании LFS Financial Systems GmbH (3,47%). Активы AccessBank на 1 октября 2008 года составили 187,532 млн. манатов, депозитный портфель - 17,208 млн. манатов, кредитный портфель - 158,718 млн. манатов, совокупный капитал - 39,665 млн. манатов, уставный капитал - 20 млн. манатов.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ