Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Азербайджанская инвестиционная компания намерена вложить срочные инвестиции в сектор ИКТ

Азербайджанская инвестиционная компания намерена вложить срочные инвестиции в сектор ИКТ
# 05 ноября 2008 14:39 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. Азербайджанская инвестиционная компания (АИК) исследует возможность вложения инвестиций в телекоммуникационный сектор. Как сообщили АПА-Экономикс в АИК, структура примет участие на выставке Bakutel-2008, которая пройдет 11-14 ноября в Баку.
На этом мероприятии АИК предоставит участникам информацию о своей деятельности, проектах и возможностях сотрудничества.
«В настоящее время АИК исследует возможности по приобретению акций компаний, долевому участию в их уставных капиталах и вложению срочных инвестиций в телекоммуникационный сектор», - говорится в сообщении.
Отметим, что созданный в 2006 году АИК оказал поддержку увеличению производственной мощности заводам Qaradag Sement и Milk-Pro, строительству нового молочного завода и предприятия по производству йодированной соли в Масазыре, внедрению новой технологии в птицеводческом предприятии Devechi-Broyler, а также участвовал в строительстве Сангачальского нефтегазового терминала и создании Каспийской международной инвестиционной компании.
Напомним, что в настоящее время уставный капитал АИК составляет 90 млн. манатов и в будущем этот показатель возрастет в 2 раза. Основной целью деятельности АИК является вложение инвестиций в ненефтяной сектор экономики Азербайджана, а также привлечение местных и иностранных инвесторов.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ