Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев: «При министерстве необходимо создать структуру внутреннего контроля»

Министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев: «При министерстве необходимо создать структуру внутреннего контроля»
# 06 ноября 2008 09:01 (UTC +04:00)
Руководители этих структур уже отстранены от должностей».
Как сообщает АПА-Экономикс, об этом заявил министр экономического развития Шахин Мустафаев.
По его словам, в настоящее время в ряде структур при Минэкономразвития проводятся проверки: «Это не считается последней мерой. Минэкономразвития должно заниматься не безосновательными проверками, а помощью предпринимателям. Правонарушения будут устранены в ближайшее время».
Ш.Мустафаев также отметил необходимость проведения реформ в структурах министерства. «При министерстве необходимо создать структуру внутреннего контроля, которая будет контролировать работу остальных структур».
Министр добавил, что будет усовершенствована работа Государственной антимонопольной службы и устранены нарушения в Нацфонде помощи предпринимательству: «Финансируемые фондом проекты должны быть эффективными, а процесс выдачи кредитов – прозрачным. В то же время, необходимо уделять внимание и регионам».
Отметим, что на прошлой неделе глава государства назначил министром экономического развития первого заместителя министра налогов Шахина Мустафаева. В начале же текущей недели от занимаемых должностей были отстранены руководители 3 ведомств при Минэкономразвития - исполнительный директор Нацфонда помощи предпринимательству Халиг Мамедов, начальник Государственной антимонопольной службы Эльчин Зейналов и исполняющий обязанности начальника Госслужбы по контролю за потребительским рынком Аслан Джафаров. В настоящее время обязанности руководителей 3 данных ведомств временно исполняют их заместители.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ