Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

UniLeasing довела инвестиции по проекту лизинга строительной техники New Holland/CIFA до 10 млн. долларов

UniLeasing довела инвестиции по проекту лизинга строительной техники New Holland/CIFA до 10 млн. долларов
# 07 ноября 2008 08:58 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Компания UniLeasing довела инвестиции по проекту лизинга строительной техники New Holland/CIFA до 10 млн. долларов.
Как сообщили АПА-Экономикс в головном офисе компании, дистрибьютор New Holland/CIFA в Азербайджане – компания Grand Motors действует с конца 2007 года, и до настоящего времени передала в лизинг 43 единицы строительной техники на сумму 10 млн. долларов.
Напомним, что проект запущен в конце августа 2007 года. Согласно условиям проекта, современные экскаваторы, бульдозеры и погрузчики можно приобрести в лизинг сроком до 48 месяцев по ставке 16% годовых.
Отметим, что американский EximBank утвердил открытие компании UniLeasing кредитной линии на сумму 2,5 млн. долларов. Долгосрочный кредит будет направлен на финансирование лизинговых проектов, а также на импорт строительной техники в рамках проекта New Holland/CIFA.
Напомним также, что учрежденная UniBank компания UniLeasing действует с 2004 года. По состоянию на 1 октября 2008 года, уставный капитал компании составил 1,8 млн. манатов.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ