Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

АБР и правительство Азербайджана подпишут 2 кредитных соглашения

АБР и правительство Азербайджана подпишут 2 кредитных соглашения
# 07 ноября 2008 09:40 (UTC +04:00)
Об этом АПА-Экономикс сообщили в бакинском представительстве АБР.
«В рамках визита в Азербайджан президента АБР Харухико Куроды 19-21 ноября ожидается подписание кредитных соглашений по проекту улучшения системы передачи электроэнергии и строительству Гянджинской кольцевой дороги».
Отметим, что в сентябре 2008 года совет директоров АБР утвердил выделение Азербайджану 160 млн. долларов на проект улучшения системы передачи электроэнергии.
Соглашение о финансировании строительства Гянджинской кольцевой дороги в настоящее время рассматривается Кабмином. Совет директоров АБР утвердил выделение на проект 55,4 млн. долларов. В целом, стоимость проекта оценивается в 73,9 млн. долларов, из которых недостающие 18,5 млн. долларов выделит правительство Азербайджана.
Напомним, что 19 ноября Х.Курода примет участие на бакинском заседании официальных лиц стран-участниц программы Центрально-Азиатского регионального экономического сотрудничества (CAREC) АБР, а 21 ноября – на 7-ой конференции министров CAREC.
На мероприятии примут участие около 140 делегатов от Азербайджана, Китая, Казахстана, Кыргызстана, Монголии, Таджикистана, Узбекистана и Афганистана.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ