Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Группа официальных представителей Европейского банка реконструкции и развития совершила визит на Южный Кавказ

Группа официальных представителей Европейского банка реконструкции и развития совершила визит на Южный Кавказ
# 01 декабря 2008 11:06 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. Представители Совета директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) прибыли с визитом на Южный Кавказ. Как сообщили АПА-Экономикс в Бакинском офисе ЕБРР, представители банка посетили Армению и Грузию. В рамках визита специалисты ЕБРР провели встречи с членами правительств этих стран, представителями дипломатических и бизнес структур. Совет директоров ЕБРР также ознакомился с выполнением проектов, осуществляемых в обеих странах при поддержке банка.

В состав делегации ЕБРР вошли Алаин де Коинтет (Франция), Карол Гарниер (представитель Европейского экономического союза), Иб Катзнелсон (Дания, Ирландия, Литва и Македония), Девид Мартинес Горниллос (Испания и Мексика), Калин Митрев (Болгария, Польша и Албания), Ганс Спрокреф (Нидерланды и Монголия), Жоао Кравинхо (Португалия и Греция), Игорь Подолиев (Украина, Румыния, Молдова, Грузия и Армения).

В рамках визита делегацию сопровождает директор ЕБРР по Кавказу и Беларуси Майкл Давей.

Отметим, что визит представителей Совета директоров ЕБРР в Азербайджан в рамках визита на Южный Кавказ не планируется. Напомним, что представители банка, побывавшие в Азербайджане в октябре 2007 года, при этом не посещали Грузию и Армению.

Следует отметить, что за последние годы ЕБРР расширил деятельность в Грузии и Армении и вложил в национальную экономику этих стран свыше 400 млн. и 200 млн. евро соответственно. Общий объем инвестиций банка, вложенных в экономику Азербайджана, превышает 1 млрд. доллар.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ