Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

АКБ Bank SilkWay начал предоставлять услуги по системе Visa

АКБ Bank SilkWay начал предоставлять услуги по системе Visa
# 02 декабря 2008 09:15 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Азербайджанский акционерно-коммерческий (АКБ) Bank SilkWay начал предоставлять услуги по международной платежной системе Visa International.
Как сообщил АПА главный бухгалтер банка Махир Ахмедов, подписание соответствующего документа между банком и вышеуказанной системой состоялось в июне текущего года. «По этой системе эмитировано 800 пластиковых карт, и все они дебетные. Я не могу сказать, сколько, в целом, будет эмитировано пластиковых карт в будущем году. Это будет зависеть непосредственно от потребностей клиентов», - сообщил М.Ахмедов.
Отметим, что банк принят в систему в качестве ассоциативного члена.
Напомним, что АКБ Bank SilkWay функционировал с 1993 года в качестве АКБ Azal Bank. Состоящий в ряду акционеров банка Государственный концерн «Азербайджан хава йоллары» и входящие в него структуры в текущем году продали свое долевое участие SilkWay Holding и, таким образом, бренд банка был сменен. В настоящее время в роли акционеров банка выступает SilkWay Holding (83,66%) и физические лица. На сегодня по республике функционируют 9 филиалов банка.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ