Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Всемирный банк в ближайшие два месяца может утвердить проект улучшения кадрового потенциала

Всемирный банк в ближайшие два месяца может утвердить проект улучшения кадрового потенциала
# 20 апреля 2009 12:11 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. До конца июня этого года Совет директоров Всемирного банка (ВБ) может утвердить начало исполнения проекта улучшения кадрового потенциала в Азербайджане. Как передает АПА-Экономикс, об этом сообщил глава азербайджанского представительства ВБ Грегори Йеджейчак (Gregori Edjeychak).

По его словам, в настоящее время миссия ВБ по подготовке вышеупомянутого проекта находится в Баку и ведет переговоры с правительством Азербайджана: «В мае этого года ожидается визит еще одной миссии по данному проекту. Надеемся, что до конца текущего финансового года Совет директоров утвердит проект».

Отметим, что находящуюся в настоящее время в Азербайджане делегацию возглавляет специалист банка Элизабет Ланг (Elisabeth Lang). Основной целью визита миссии является проведение работ по подготовке проекта улучшения кадрового потенциала. Визит продолжится до 20 апреля. В рамках проекта ВБ готов выделить правительству Азербайджана кредит на сумму 10 млн. долларов США. К проекту улучшения кадрового потенциала, в основном, будут привлечены представители структур, участвующих в крупных инфраструктурных проектах.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ