Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

IFC посодействовала привлечению 14 млн. долларов в акционерный капитал азербайджанской Deveci Broyler

IFC посодействовала привлечению 14 млн. долларов в акционерный капитал азербайджанской Deveci Broyler
# 22 апреля 2009 08:49 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. Международная финансовая корпорация (член группы Всемирного банка – IFC), посодействовала усовершенствованию опыта корпоративного управления в птицеводческой компании Deveci Broyler, а также повышению уровня защиты прав акционеров компании и привлечению инвестиций в акционерный капитал в размере 14 млн. долларов США.

Как сообщили АПА-Экономикс в IFC, как результат трехлетнего сотрудничества с проектом корпоративного управления IFC в Азербайджане, в настоящее время Deveci Broyler является одной из немногих компаний в стране, предпринимающих соответствующие меры для защиты прав акционеров. Компания приняла новый устав, определяющий права и задачи менеджеров и членов совета, учредила должность корпоративного секретаря и с целью сохранения надежности усовершенствовала свои внутренние аудиторские процессы.

Отметим, что проект корпоративного управления помогает компаниям и банкам Азербайджана усовершенствовать внутренний опыт и улучшить деятельность. Так с 2005 года данный проект позволил привлечь 11 местным компаниям до 119,4 млн. долларов инвестиций. Проект финансируется Госсекретариатом Швейцарии по экономическим вопросам (SECO).
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ