Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Министерство налогов: «В корне неверно связывать приостановление деятельности Baku Steel Company с налоговыми органами»

Министерство налогов: «В корне неверно связывать приостановление  деятельности Baku Steel Company с налоговыми органами»
# 24 апреля 2009 15:14 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. Министерство налогов Азербайджана заявило, что приостановление деятельности компании Baku Steel Company, являющейся ведущим сталелитейным предприятием страны, не имеет отношения к налоговым проверкам.

Как сообщил АПА-Экономикс руководитель пресс-службы министерства налогов Фариз Самедов, в Baku Steel Company не проводятся налоговые проверки. Такого рода проверки в настоящее время не проводятся, и не проводились, когда в СМИ были опубликованы информации по этому поводу.

Ф.Самедов отметил, что налоговое проверки проводятся в инспекционной форме и в виду того, что охватывают деятельность налогоплательщиков за прошедший период, никак не могут помешать текущей деятельности, а также процессам производства. «Одним словом, налоговые проверки не приостанавливают и не ограничивают деятельность налогоплательщиков. Связывать приостановление деятельности Baku Steel Company с налоговыми органами - в корне неверно».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ