Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Azerdemiryolbank сменит бренд

Azerdemiryolbank сменит бренд
# 02 октября 2009 10:41 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Решением общего собрания акционеров АКБ Azerdemiryolbank планируется изменение названия банка. Как сообщили АПА-Экономикс в головном офисе Azerdemiryolbank, на общем собрании акционеров было решено сменить название Azerdemiryolbank на DemirBank и в соответствии с этим осуществить необходимые юридические процедуры.

Выступивший на общем собрании акционеров председатель наблюдательного совета банка Рахман Гаджиев отметил, что Azerdemiryolbank начал свою деятельность 20 лет назад, в октябре 1989 года, в течение этого периода достиг множества больших успехов и стал одним из ведущих банков страны. По его словам, в целях дальнейшего развития банка важна смена бренда на DemirBank.

Выступивший на собрании заместитель председателя правления Юсиф Джаббаров отметил растущую важность «сильного бренда» в условиях усиления конкуренции в банковском секторе страны. По его словам, в связи с изменением названия банка было проведено множество обсуждений, были изучены мнения широкой общественности и профессиональных рекламных агентств.

Отметим, что смена названия банка не будет отражаться на существующих договорах с клиентами и партнерами. Все существующие договора и соглашения сохраняют свою юридическую силу.

Напомним, что АКБ Azerdemiryolbank учрежден в 1989 году. Среди около 850 акционеров банка есть такие финансовые институты, как Европейский банк реконструкции и развития (25%+1 акция), Голландская финансовая компания развития (FMO) (10%), а также юридические (10%) и физические лица.

На 1 июля активы банка составили 215,4 млн. манатов, депозитный портфель - 60,187 млн. манатов, кредитный портфель – 165,3 млн. манатов, совокупный капитал – 39,7 млн. манатов, уставный - 13,4 млн. манатов.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ