Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Председатель Милли меджлиса Азербайджана принял делегацию во главе с директором Всемирного банка

Председатель Милли меджлиса Азербайджана принял делегацию во главе с директором Всемирного банка
# 02 октября 2009 15:45 (UTC +04:00)
Баку. Рашад Сулейманов – АПА-Экономикс. Председатель Милли Меджлиса Огтай Асадов принял делегацию во главе с директором Всемирного банка по сектору устойчивого развития в регионе Европы и Центральной Азии Питером Томпсоном. Об этом АПА-Экономикс сообщили в пресс-службе Милли Меджлиса.

На встрече О.Асадов отметил, что Азербайджан придает большое значение развитию отношений с авторитетными международными структурами, в том числе и с Всемирным банком. Он добавил, что с 1995 года отношения между страной и Всемирным банком приняли интенсивный характер. За этот период в Азербайджане при поддержке структуры были реализованы 47 проектов в сферах энергетики, транспорта, водоснабжения, в рамках были проделаны работы на 2 млрд. долларов. О.Асадов подчеркнул, что Милли Меджлис всегда поддерживал рациональное сотрудничество между Азербайджаном и Всемирным банком.

П.Томпсон отметил, что ВБ заинтересован в развитии отношений с Азербайджаном. Он также подчеркнул, что ВБ намерен и впредь поддерживать проекты по различным сферам.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по другим вопросам.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ