Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Компания Murphy Shipping&Commersial Services в течение 2 лет вложит в экономику Азербайджана 0,5 млн. долларов

Компания Murphy Shipping&Commersial Services в течение 2 лет вложит в экономику Азербайджана 0,5 млн. долларов
# 27 октября 2009 14:17 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Нигерийская компания по грузоперевозкам Murphy Shipping&Commersial Services (MSCS) в течение ближайших двух лет вложит в экономику Азербайджана 0,5 млн. долларов. Как передает АПА-Экономикс, об этом сообщила директор компании Адеола Агбабиака.

По ее словам, с начала своей деятельности в Азербайджане и по настоящее время компания инвестировала в экономику страны 2,5 млн. долларов: «Нашей основной целью является еще больше расширить сферу деятельности. На долю MSCS приходится 15% рынка грузоперевозок Азербайджана. Хотя это невысокий показатель, в будущем мы намерены увеличить объем инвестиций и расширить сферу деятельности».

Отметим, что MSCS была создана в 1975 году в Нигерии как таможенный брокер. Компания действовала в Нигерии до открытия в 1981 году своего филиала в лондонском аэропорту Хитроу. В мире действуют 12 офисов компании, число сотрудников составляет более 350 человек. Общий оборот компании в 2008 году составил 15,493 млн. фунтов стерлингов, чистая прибыль - 2,179 млн. фунтов стерлингов.

В Азербайджане MSCS действует с 1993 года.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ