Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Pasha Sigorta избрана медицинским страховщиком еще одного банка

Pasha Sigorta избрана медицинским страховщиком еще одного банка
# 30 октября 2009 14:52 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Компания Pasha Sigorta стала победителем тендера на отбор корпоративного медицинского страховщика АКБ DemirBank на 2009-2010 годы.

Как сообщили АПА-Экономикс в головном офисе компании, между Pasha Sigorta и банком уже подписано соответствующее соглашение. Соглашение подписано председателем правления DemirBank Романом Амирджановым и председателем правления Pasha Sigorta Нофелем Рзаевым. Согласно документу, Pasha Sigorta застрахует более 500 банковского и административного персонала, проживающего в Баку и в других административных районах, где расположена сеть филиалов банка.

Отметим, что теперь число банков, которым компания предлагает медицинскую страховку, достигло 6-ти (Bank Respublika, AccessBank, Pasha Bank, Bank of Baku, Bank Avrasiya).

Pasha Sigorta, входящая в группу компаний Pasha Holding, действует с 2006 года. Уставный капитал компании на 1 октября 2009 года составил 9 млн. манатов. В настоящее время компания оказывает услуги по 4 видам обязательного и 25 видам добровольного страхования.

Напомним, что АКБ DemirBank учрежден в 1989 году как Azerdemiryolbank и в октябре 2009 года сменил бренд. Среди около 850 акционеров банка есть такие финансовые институты, как Европейский банк реконструкции и развития (25%+1 акция), Голландская финансовая компания развития (FMO) (10%), а также юридические (10%) и физические лица. В настоящее время по республике действуют 29 филиалов, 40 банкоматов и 240 POS-терминалов банка.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ