Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Международный банк Азербайджана и American Express запускают новый продукт Platinum Card

Международный банк Азербайджана и American Express запускают новый продукт Platinum Card
# 04 марта 2010 14:03 (UTC +04:00)
Баку. Вахаб Рзаев – АПА-Экономикс. Международный банк Азербайджана (МБА) и American Express объявили о начале выпуска нового продукта Platinum Card. Как сообщили АПА-Экономикс в банке, разработанный для наиболее состоятельной части населения Platinum Card предоставляет своим владельцам целый ряд привилегий.

«Партнерство с American Express, одним из ведущих мировых брендов, позволили МБА привезти на азербайджанский рынок инновационный продукт, наиболее удачно удовлетворяющий требования наших заказчиков. Эксклюзивное право на выпуск American Express Platinum Card в Азербайджане позволит повысить конкурентоспособность МБА в его попытках доступа на сегмент обслуживания наиболее влиятельных клиентов», - отметил заместитель председателя правления МБА Ровшан Керимов.

В свою очередь, бизнес-директор American Express Джон Уиллс отметил, что компания гордится партнерством с МБА в предложении этого великолепного кредитного карточного продукта на азербайджанском рынке: «Нужды влиятельных азербайджанских клиентов в их путешествиях, жизни и их финансовые нужды часто утонченны и требовательны. Новая Platinum Card отвечает их нуждам».

Дополнительное обслуживание и эксклюзивные привилегии при поездках и в жизни включают: специальную подобранную группу экспертов по путешествиям и стилю жизни, оказание ежедневные услуги в течение 24 часов, в 7 дней неделю, бесплатный, неограниченный доступ в VIP-залы ожидания более чем 600 аэропортов по всему миру и др.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ