Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

DemirBank привлекает кредиты двух международных организаций на сумму 4 млн. долларов

DemirBank привлекает кредиты двух международных организаций на сумму 4 млн. долларов
# 10 марта 2010 10:14 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. ОАО DemirBank подписал новые договора с европейскими финансовыми организациями о привлечении кредита на сумму 4 млн. долларов.

Как сообщили АПА-Экономикс в головном офисе банка, один из договоров подписан между DemirBank и бельгийской организацией Volksvermogen о привлечении кредита в объеме 1,5 млн. долларов при организационном посредничестве микрофинансового фонда İncofin Investment Management.

Другой договор подписан с компаниями Wallberq Invest Люксембурга и EMF Microfinance Fund Лихтенштейна о привлечении 2,5 млн. долларов США при посредничестве люксембургской компании Symbiotics SA Information и Consulting & Services.

По словам заместителя председателя правления банка Юсифа Джаббарова, средства в рамках подписанных договоров будут направлены банком на микро и малое кредитование, а также на кредитование сельского хозяйства. Оба договора подписаны сроком на 2 года, что будет содействовать развитию данных направлений.

Отметим, что DemirBank (прежнее название Azerdemiryolbank) начал действовать в 1989 году. Среди акционеров банка представлены крупные международные финансовые организации, такие как Европейский банк реконструкции и развития и голландская Финансовая компания развития (FMO). Активы банка на 1 января текущего года составляют 266,034 млн. манатов, депозитный портфель – 95,247 млн. манатов, кредитный портфель – 198,989 млн. манатов, совокупный капитал – 46,587 млн.манатов, в том числе уставный капитал – 18,400 млн. манатов. По республике действуют 29 филиалов, 47 банкоматов и 259 POS-терминалов банка.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ