Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Баку состоялось официальное открытие MCB Leasing

В Баку состоялось официальное открытие MCB Leasing
# 13 июля 2010 13:11 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Сегодня в Баку состоялось официальное открытие компании MCB Leasing, учредителем которой является пакистанская MCB Bank. Как передает АПА-Экономикс, на церемонии председатель правления MCB Leasing Рамал Джафаров отметил, что основной целью создания данной компании является оказание услуг на льготных условиях в финансовом секторе Азербайджана, в частности ненефтяной сфере. Компания намерена финансировать коммерческие структуры, действующие в ненефтяном секторе Азербайджана.

Выступивший на церемонии посол Пакистана в Азербайджане Абдул Гамид отметил, что отношения между двумя странами находятся на высоком уровне. «В настоящее время торговый оборот между Азербайджаном и Пакистаном составляет 11 млн. долларов. Учитывая отношения между странами, могу сказать, что объем товарооборота очень низкий. Я связываю это с отсутствием между странами прямых авиарейсов, а также других видов транспорта», - добавил он.

По словам А.Гамида, с началом действия в Азербайджане MCB Leasing Пакистан может вложить в страну крупные инвестиции, что в свою очередь приведет к повышению товарооборота.

Отметим, что на мероприятии участвовали председатель наблюдательного совета MCB Leasing Миан Махаммад Манша, Намиг Сафаров, которому принадлежат 5% акций компании и некоторые депутаты.

Напомним, что MCB Leasing зарегистрирована в октябре 2009 года. MBC Bank принадлежат 95% акций, Намигу Сафарову - 5%.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ