Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Страховая компания МBASK осуществила еще одну выплату в размере 9,430 тыс. манатов страхователю автомобиля Hyundai MATRIX – ФОТО

Страховая компания МBASK осуществила еще одну выплату в размере 9,430 тыс. манатов страхователю автомобиля Hyundai MATRIX  – <font color=red>ФОТО</font>
# 22 июля 2010 09:25 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Страховая компания МBASK осуществила крупную страховую выплату в размере 9,430 тыс. манатов страхователю автомобиля Hyundai MATRIX.
Как сообщили АПА-Экономикс в головном офисе компании, с начала текущего года МBASK выплатил своим клиентам более 1,797 млн. манатов, из которых более 1,229 млн. манатов (68%) пришлось на выплаты по полисам страхования автотранспортных средств.
Отметим, что в рамках реализации услуги Client Сare компания МBASK значительно облегчила условия сбора документов и процесс осуществления страховых выплат. Так, в частности, своим корпоративным клиентам МBASK оказывает услуги по сбору документов из соответствующих государственных органов, а своим частным клиентам МBASK предлагает услугу VIP-обслуживания.
Напомним, что MBASK действует с 1992 года. В ряды акционеров компании входят одино физическое лицо (70% акций) и Европейский банк реконструкции и развития (30% акций). Уставный капитал компании на 1 июля текущего года составляет 5,730 млн. манатов. В настоящее время компания предлагает услуги по 29 видам страхования.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ