Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Правительство Азербайджана внесло дополнения в налоговое законодательство

Правительство Азербайджана внесло дополнения в налоговое законодательство
# 28 июля 2010 11:56 (UTC +04:00)
Баку. Рашад Сулейманов – АПА-Экономикс. В связи с усовершенствованием структуры Государственной нефтяной компании Азербайджана Кабмин внес дополнения в некоторые свои постановления.

Как сообщили АПА-Экономикс в Кабинете министров, согласно дополнениям в решение Кабинета министров «О категории таможенных пошлин на импортно-экспортные операции», операции по предоставлению по соглашениям о разведке, разработке и распределению добычи нефтегазовых запасов, экспортных трубопроводах и других подобных соглашений, предусмотренных для выдачи Азербайджану основных фондов, движимого имущества и других активов, Государственной нефтяной компании Азербайджана или юридическим лицам, представляющим Азербайджан в соглашениях о распределении добычи, освобождены от таможенных пошлин.

Согласно дополнениям в решение Кабинета министров «О списке товаров, освобожденных от налога на добавленную стоимость, импортируемых на территорию Азербайджана», операции по предоставлению по соглашениям о разведке, разработке и распределению добычи нефтегазовых запасов, экспортных трубопроводах и других подобных соглашений, предусмотренных для выдачи Азербайджану основных фондов, движимого имущества и других активов, Государственной нефтяной компании Азербайджана или юридическим лицам, представляющим Азербайджан в соглашениях о распределении добычи, освободить от налога на добавленную стоимость.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ