Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В этом месяце в Азербайджане начнет работу новый процессинговый центр

В этом месяце в Азербайджане начнет работу новый процессинговый центр
# 07 октября 2010 13:40 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. ОАО Royal Bank в октябре сдаст в пользование собственный процессинговый центр (Процессинговый центр Royal Bank). Об этом АПА-Экономикс сообщила заведующая Департаментом пластиковых карт банка Гюльшан Мустафаева.

По ее словам, для сдачи в пользование процессингового центра уже установлено оборудование международных платежных систем VİSA и MasterCard: «Программное обеспечение уже закуплено и внедрено. Все процессы завершатся до 20 октября. Затем процессинговый центр будет тестироваться».

Отметим, что работы по созданию процессингового центра Royal Bank начал в январе 2009 года. Посредством центра станет возможным проведение операций по более чем 1 млн. пластиковых карт в месяц.

Напомним, что в настоящее время в Азербайджане действуют процессинговые центры MilliKart, AzeriCard и центр Kapital Bank. В ближайшее время в эксплуатацию будет сдан аналогичный центр Texnikabank.

Напомним, что Royal Bank, основным учредителем которого является гражданин США, действует в Азербайджане с 1993 года. В настоящее время в Азербайджане функционирует 31 филиал банка.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ