Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Rabitabank приступил ко II фазе проекта технической помощи с Франкфуртской школой финансов и бизнеса

Rabitabank приступил ко II фазе проекта технической помощи с Франкфуртской школой финансов и бизнеса
# 11 октября 2010 15:04 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. ОАО Rabitabank приступило к реализации второй фазы проекта технической помощи с Франкфуртской школой финансов и бизнеса (Frankfurt School of Finance & Management).

Как сообщили АПА-Экономикс в головном офисе банка, вторая фаза включает в себя такие компоненты как оптимизация процесса выдачи кредитов, создание инфраструктуры для управления рыночными и операционными рисками, управление кредитными рисками, процесс создания новых продуктов, службы внутреннего аудита.

Напомним, что данный проект осуществляется в рамках программы технического содействия выделенного Rabitabank со стороны Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Франкфуртская школа финансов и бизнеса была выбрана для реализации данного проекта, и в мае 2009-го года эксперты школы приступили к началу проекта в банке. Основной целью технической помощи является укрепить функции внутреннего аудита, управления рисками и кредитования малого и среднего бизнеса и внедрение международных стандартов в данных областях. Проект осуществляется экспертами с многолетним опытом работы в финансовых системах Германии и СНГ.

Франкфуртская школа финансов и бизнеса является одной из крупнейших бизнес школ Германии с более чем 50-летним опытом в финансовой и банковской сфере. Школа управляется ведущими банками Германии, среди которых такие банки как Deutsche Bank AG, Commerzbank AG, BHF-Bank AG.

Отметим, что ОАО Rabitabank действует с 1993 года. Активы банка на 1 октября составили 116 млн. манатов, совокупный капитал – 16 млн. манатов. В настоящее время в Баку функционируют 6 филиалов банка, а в регионах – 14.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ