Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В ближайшее время страховая компания MBASK осуществит ребрендинг

В ближайшее время страховая компания MBASK осуществит ребрендинг
# 14 октября 2010 11:37 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. В ближайшее время страховая компания MBASK намерена осуществить ребрендинг. Как передает АПА-Экономикс, об этом журналистам сообщил председатель наблюдательного совета компании Эльдар Гарибов.

Отметим, что компания AXA Seguros Generales приобрела 51% акций в уставном капитале MBASK.

По словам Э.Гарибова, в связи с этим в ближайшие дни пройдет заседание наблюдательного совета MBASK, где состоятся обсуждения нового названия для компании: «Название компании может быть сменено на AXA MBASK или другое».

Э.Гарибов отметил, что на заседании совета планируется избрание в наблюдательный совет 3 представителей от AXA Group и 2 - от Азербайджана. Наряду с этим, изменится и состав правления компании. Так, на пост председателя правления и финансового директора будут назначены специалисты, приглашенные из Турции.

Напомним, что страховая компания MBASK действует с 1992 года. Акционерами компании выступают дочерняя структура AXA Group - AXA Seguros Generales (51%) и Эльдар Гарибов (49%). Уставный капитал компании на 1 октября текущего года составил 5,730 млн. манатов. В настоящее время компания предлагает услуги по 29 видам страхования.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ