Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Ассоциация кредитных союзов Азербайджана расширяет список своих членов

Ассоциация кредитных союзов Азербайджана расширяет список своих членов
# 30 октября 2010 10:25 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулиев – АПА-Экономикс. В ближайшие дни членами Ассоциации кредитных союзов Азербайджана станут еще два кредитных союза. Об этом АПА-Экономикс сообщил председатель правления ассоциации Эльчин Багиров.

По его словам, в начале ноября нынешнего года на очередном заседании правления Ассоциации будет утверждено членство в союзе кредитных союзов «Карабах-2010» (Агджабеди) и «Джейхун» (Бейлаган). «Оба кредитных союза получили соответствующую лицензию в Центральном Банке Азербайджана. После завершения этой процедуры союзы обратились в Ассоциацию по поводу членства. В настоящее время в Ассоциации рассматривается вопрос о членстве этих кредитных союзов».

Отметим, что наряду с новыми двумя союзами, сегодня членами Ассоциации являются 69 кредитных союзов. Напомним, что аАсоциация кредитных союзов начала свою деятельность в 2003 году. 67 кредитных союзов из 79 существующих в Азербайджане, являются членами Ассоциации. 35 членов ассоциации участвуют в кредитовании сельского хозяйства.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ