Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Страховая компания Be&G осуществила ребрендинг

Страховая компания Be&G осуществила ребрендинг
# 10 декабря 2010 14:28 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Решением акционеров азербайджанской страховая компания BE&G переименована в Meqa Sigorta. Как сообщили АПА-Экономикс в головном офисе компании, после смены инвесторов и управленческого состава BE&G было решено проведение полного ребрендинга.

После проведенного ребрендинга страховые взносы и риски, находившиеся в силе по сегодняшний день, были распределены среди других отечественных компаний. Сменился так же адрес головного офиса, временно приостановлены действия имеющихся в регионах страны филиалов.

Согласно имеющейся лицензии страховая компания предоставляет услуги по 26 видам добровольного и 4 видам обязательного страхования.

Отметим, что полный портфель инвесторов был распределен среди физических лиц, а председателем правления назначен бывший зампред компании BE&G Афган Муртузаев.

Напомним, что BE&G, акционерами которой являются 7 местных физических лиц, начала действовать в 1998 году как страховая компания Naxcivan. Однако в 2001 году бренд компании был сменен на BE&G.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ