Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Первое страховое соглашение Qala Hayat заключила с Qarant Sigorta

Первое страховое соглашение Qala Hayat заключила с Qarant Sigorta
# 27 декабря 2010 14:22 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Первое страховое соглашение по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и потери трудоспособности в результате профессиональных заболеваний азербайджанская страховая компания Qala Hayat подписала с Qarant Sigorta. Как передает АПА-Экономикс, об этом сообщил председатель правления Qala Hayat Аббас Бабаев.

По его словам, в настоящее время с Qala Hayat ведут переговоры ряд госпредприятий и крупных организаций, желающих застраховать своих сотрудников по данному виду страхования: «Надеюсь, что после внесения соответствующих изменений в Трудовой кодекс количество предприятий и организаций, которые обратятся в Qala Hayat, увеличится».

Отметим, что внесение дополнений и изменений в Трудовой кодекс планируется после вступления в силу закона «Об обязательном страховании от несчастных случаев на производстве и потери трудоспособности в результате профессиональных заболеваний». Так, после изменений в кодекс, с нового года в трудовом соглашении, которое будет заключаться между работодателем и работником, обязательное страхование сотрудников по данному виду страхования будет указываться как отдельное положение.

Напомним, что страховая компания Qala Hayat начала действовать в июле 2008 года как Qala Sigorta. В настоящее время в роли учредителей компании выступают перестраховочная компания AzRe (88%) и одно физическое лицо (12%). Компания оказывает услуги по 5 видам добровольного и 1 виду обязательного страхования жизни.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ