Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Центробанк Азербайджана объявил основные направления денежно-кредитной политики на 2011 год

Центробанк Азербайджана объявил основные направления денежно-кредитной политики на 2011 год
# 30 декабря 2010 08:18 (UTC +04:00)
Баку. Вахаб Рзаев - АПА-Экономикс. Центробанк Азербайджана объявил основные направления денежно-кредитной политики и политики финансовой стабильности на 2011 год.

Как сообщили АПА-Экономикс в ЦБА, основная цель денежно-кредитной политики будет заключаться в обеспечении макроэкономической стабильности и финансовой стабильности в банковском секторе. В то же время, ЦБА окажет поддержку усилению макроэкономической координации и финансовой глубины банковского сектора.

В заявлении также указано, что в 2010 году глобальная экономика постепенно стала выходить из рецессии, и уже начались тенденции экономического возрождения. В то же время, в мировой финансовой системе все еще остаются значительные риски и это приводит к высокой волатильности на финансовых рынках. На этом сложном глобальном фоне экономика Азербайджана в 2010 году продолжила рост и развитие, демонстрировала макроэкономическую стабильность и устранила последствия глобального кризиса.

В соответствии с заявленными направлениями денежно-кредитной политики Центральный банк в 2011 году продолжит усилия для сохранения приемлемого уровня инфляции и стабильности курса маната.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ