Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

DemirBank расширяет потребительское кредитование

DemirBank расширяет потребительское кредитование
# 03 февраля 2011 13:26 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Согласно своей кредитной политике DemirBank расширяет предложение различных кредитных продуктов и потребительское кредитование населения.

Как сообщили АПА-Экономикс в банке, с целью удовлетворения спроса населения, банк предлагает клиентам «Автомобильный кредит», «Кредит на покупку мебели», «Кредит на покупку бытовой техники», «Кредит на ремонт», «Кредит на образование», «Кредит наличный», «Кредит под залог золота» и другие виды кредита. Банк также осуществляет такие программы, как «Кредит для работников образования и медицины», «Кредит для госслужащих», «Кредит для пенсионеров» и др.

Согласно своему стратегическому курсу DemirBank предлагает населению широкий спектр услуг. Будучи одним из ведущих банков страны DemirBank за 2010 год увеличил общий портфель потребительских кредитов на 19,5% и довел до 69,1 млн. манатов.

Один из первых банков страны DemirBank (прежнее название Azerdemiryolbank) начал деятельность в 1989 году. Среди акционеров банка представлены крупные международные финансовые организации, такие как Европейский банк реконструкции и развития и Голландская финансовая компания развития (FMO).
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ