Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Bank Standard разработал новый депозитный продукт для корпоративных клиентов

Bank Standard разработал новый депозитный продукт для корпоративных клиентов
# 08 февраля 2011 10:30 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. ЗАО Bank Standard представило новый депозитный продукт под названием «Лояльность» для тех, кто проявляет заботу о своих работниках. Как сообщили АПА-Экономикс в головном офисе банка, депозит создан Bank Standard для корпоративных клиентов и предназначен для материального поощрения их сотрудников. Данный депозитный продукт привлекателен, прежде всего, долгосрочным характером своего стимулирующего эффекта.

Компания, которая приняла решение воспользоваться этим продуктом, заключает с Bank Standard соответствующий договор о сотрудничестве. На основании договора компания предоставляет банку список своих сотрудников и поручает открыть в их пользу депозитные счета. В последствии, указанные счета ежемесячно пополняются со стороны компании. По желанию компании депозитные счета открываются на 1, 2 или 3 года. При этом, каждый последующий год срока действия депозита применяемая к нему процентная ставка возрастает. Начисляемые на счет процентные доходы ежемесячно в автоматическом порядке прибавляются к основной сумме вклада.

Отметим, что минимальный первоначальный взнос для открытия каждого счета, составляет 10% от месячной заработной платы работника, на имя которого открывается данный счет. Такой же лимит действует в отношении всех последующих ежемесячных взносов. Средства на открытие и пополнение счетов обычно переводятся из соответствующих премиально-поощрительных фондов компаний.

На протяжении срока действия договора все депозитные счета управляются только со стороны компании. Таким образом, с одной стороны, работники получают дополнительный стимул, зная о существовании депозитных счетов на их имя, а с другой – обеспечивается долговременный эффект этого стимула, достигаемый за счет того, что контроль над средствами остается за компанией вплоть до окончания срока договора. Соответственно, работники получают возможность получить накопленные средства только в день истечения срока депозитного договора.
Напомним, что Bank Standard, входящий в Группу компаний AB Standard, действует с 1995 года. По стране действуют 16 филиалов,67 банкоматов, 420 POS-терминалов банка. Число сотрудников банка составляет 437 человек.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ