Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В составе правления компании Ateshgah Siqorta произошли изменения

В составе правления компании Ateshgah Siqorta произошли изменения
# 19 февраля 2011 09:24 (UTC +04:00)
Баку – Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. В составе правления компании Ateshgah Siqorta произошли кадровые изменения.

Как сообщили АПА-Экономикс в головном офисе компании, согласно решению, принятому акционерами компании, Игорь Смага назначен членом правления Ateshgah Siqorta. Состав правления выглядит таким образом: председатель Талат Сафаров, зампредседателя Васиф Ахмедов, член правления Игорь Смага. Отметим, что И.Смага раньше работал исполнительным директором компании.

Напомним, что И.Смага закончил факультет микрооборудования и технической кибернетики МГУ, а также экономический факультет Института управления. В 1994-2004 годах работал в российской страховой группе «Росно», в 2004-2009 годах – в российской страховой группе «Капитал», а с 2009 года – исполнительным директором Ateshgah Siqorta.

Компания Ateshgah действует с 1997 года. В роли акционеров компании выступают İSR Holding (63%), ГНКАР (10%) и Ran Exim (27%). В настоящее время уставный капитал компании составляет 3,7 млн.манатов. На сегодня действуют 8 офисов компании, которые оказывают услуги по 17 добровольным и 4 обязательным видам страхования.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ