Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Qala Hayat заключила по новому виду обязательного страхования 900 договоров

Qala Hayat заключила по новому виду обязательного страхования 900 договоров
# 21 февраля 2011 10:54 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Страховая компания Qala Hayat собрала по «Обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и потери профессиональной трудоспособности в результате профессиональных заболеваний» около 300 тыс. манатов и заключила 900 договоров. Как передает АПА-Экономикс, об этом сообщил заместитель председателя перестраховочной компании AzRe Вюсал Аббасов на мероприятии, организованном Ассоциацией страховщиков Азербайджана.

По его словам, по заключенным страховым договорам застрахованы 50 тыс. человек: «В портфеле Qala Hayat есть компании всех категорий. Qala Hayat застраховала даже сотрудников Ateshgah Hayat и Azеrsıgorta».

Напомним, что страховая компания Qala Hayat начала действовать в июле 2008 года как Qala Sigorta, а в ноябре 2010 года была преобразована в компанию по страхованию жизни. В настоящее время в роли учредителей Qala Hayat выступают перестраховочная компания AzRe (88%) и одно физическое лицо (12%). Компания оказывает услуги по 5 видам добровольного и 5 видам обязательного страхования.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ