Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Страховая компания Pasha Hayat осуществила первую выплату по новому виду обязательного страхования

Страховая компания Pasha Hayat осуществила первую выплату по новому виду обязательного страхования
# 30 июня 2011 13:48 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Страховая компания Pasha Hayat осуществила первую выплату по «Обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и потери профессиональной трудоспособности в результате профессиональных заболеваний». Об этом АПА-Экономикс сообщил заместитель председателя правления компании Нияз Исмайлов.

По его словам, семье сотрудника ремонтно-строительной компании, погибшего в результате удара тока, Pasha Hayat была выплачена страховка в размере 11 287 манатов.

Отметим, что Pasha Hayat Sigorta зарегистрирована 24 ноября 2010 года, 14 февраля текущего года получила лицензию на страховую деятельность (на 5 лет). Уставный капитал компании на 1 июня составил 7 млн. манатов. Объем страховых взносов, собранных компанией за январь-май 2011 года, составил 6,350 млн. манатов, в том числе по «Обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и потери профессиональной трудоспособности в результате профессиональных заболеваний» - 6,121 млн. манатов.

Компания застраховала 150 тыс. сотрудников более 300 предприятий и организаций.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ