Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Ateshgah Hayat были застрахованы пятеро членов экипажа разбившегося в Афганистане грузового самолета

В Ateshgah Hayat были застрахованы пятеро членов экипажа разбившегося в Афганистане грузового самолета
# 12 июля 2011 11:02 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА-Экономикс в головном офисе компании, являясь гражданами Азербайджана, они были застрахованы в соответствии с законом «Об обязательном страховании от потери трудоспособности в результате профессиональных заболеваний и несчастных случаев на производстве», применение которого началось с декабря 2010 года.

В компании сообщили, что после завершения соответствующих работ и необходимой экспертизы компания выполнит обязательства в рамках заключенных договоров.

Страховая компания Ateshgah Hayat - первая компания по страхованию жизни в стране, учрежденная в декабре 2008 года.

Отметим, что члены экипажа самолета также были застрахованы компанией İpek Yolu (прежнее название Azal Sigorta) по «Добровольному страхованию индивидуальной аварии»

Напомним, что при посадке самолета İL-76 4K-AZ 55 азербайджанской авиакомпании Silk Way 6 июля в 00:10 (по бакинскому времени в 02:10) недалеко от аэропорта Баграм связь с ним была прекращена и он исчез с радаров. По данным, распространенным Администрацией гражданской авиации Азербайджана, предполагается столкновения воздушного судна с неизвестным объектом. Представитель движения «Талибан» Забибулла Моджахид сообщил афганским СМИ, что движение берет на себя ответственность за крушение азербайджанского транспортного самолета.
На борту судна, следовавшего по маршруту Баку-Баграм, находилось в общей сложности 18 тонн груза, который он принял в бакинском международном аэропорту Гейдар Алиев, вылетев 5 июля 2011 года в 21:26. До вылета в Баграм самолет в тот же день выполнил рейс по маршруту Кувейт-Баку, никакие неполадки не были обнаружены.
Самолет İl-76 4K-AZ 55, грузоподъемностью 40 тонн, был построен в 2005 году и в последний раз проходил полный технический осмотр в феврале 2011 года. В июне 2011 года он проходил очередной технический осмотр.
В результате крушения самолета погибли все девять членов экипажа. Из них 5 - граждане Азербайджана, а 4 – граждане Узбекистана.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ