Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Вахид Ахмедов: «В сельскохозяйственный сектор Азербайджана необходимо вложить 500 млн. долларов»

Вахид Ахмедов: «В сельскохозяйственный сектор Азербайджана необходимо вложить 500 млн. долларов»
# 14 октября 2011 10:40 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. В целях достижения 8-10% роста в сельскохозяйственном секторе в эту область необходимо вложить 500 млн. долларов. Об этом АПА-Экономикс сообщил депутат Милли Меджлиса, член комитета по экономической политике Вахид Ахмедов. По его словам, в аграрном секторе все еще существуют некоторые проблемы и необходимо повышение внимания к этой области.

Депутат отметил достижения Азербайджана в области зерноводства: «Тем не менее, общее развитие сельскохозяйственного сектора все еще слабо. В целях достижения 8-10% роста в сельскохозяйственном секторе в эту область необходимо вложить 500 млн. долларов». По его словам, при рассмотрении проекта государственного бюджета на 2012 год обсуждается развитие ненефтяного сектора и сельскохозяйственного в частности.

Следует отметить, что в проекте государственного бюджета на 2012 год на сельское и лесное хозяйство, рыболовство и экологию выделено 472,3 млн. манатов, что на 4,3% больше по сравнению с аналогичным показателем за 2011 год.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ