Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

AGBank предлагает новую услугу для держателей пластиковых карт

AGBank предлагает новую услугу для держателей пластиковых карт
# 30 декабря 2011 11:11 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. AGBank предлагает для кардхолдеров Visa Infinite, Visa Platinum, Visa Gold (Signature) совершенно новую услугу – SpeedPass.

Как сообщили АПА-Экономикс в банке, SpeedPass - это персональное сопровождение во всех аэропортах мира - экономит время и обеспечивает спокойствие в любом даже самом переполненном аэропорту, кардхолдер просто ожидает в лонже окончания формальностей.

Услуга предлагает встречу по прилету, сопровождение от самолета до дверей машины/такси, сопровождение при вылете: от машины до выхода на посадку,
быстрое прохождение всех аэропортовских формальностей по дипломатической линии, услуга заказывается и оплачивается прямо на сайте www.airportspeedpass.com. Кардхолдер сам заходит на сайт www.airportspeedpass.com, где указывает: прилет/вылет, количество пассажиров, дату.

Если бронирование услуги осуществляется менее чем за 48 часов до даты предоставления ее клиенту, то последнему необходимо отправить свой запрос по адресу [email protected], чтобы ускорить/осуществить соблюдение всех необходимых формальностей связанных с предоставлением сервиса сопровождения.

Кардхолдеры банка при оплате получают скидки Visa Infinite – 16%, Visa Platinum, Visa Gold - 11%.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ