Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

DemirBank привлек новый внешний кредит

DemirBank привлек новый внешний кредит
# 09 января 2012 08:16 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. DemirBank и Черноморский банк торговли и развития подписали соглашение о привлечении очередного кредита. Как сообщили АПА-Экономикс в банке, согласно контракту ЧБТР выделит DemirBank кредит в объеме 15 млн. долларов.

«DemirBank сотрудничает с Черноморским банком торговли и развития с 2006 года. Это уже третий договор подобного рода, подписанный между DemirBank и ЧБТР. Согласно договору, заключенному на пятилетний срок, 15 млн. долларов будут направлены банком на кредитование микро, малого и среднего предпринимательства. В целом за 2011 год DemirBank подписал также ряд других соглашений на сумму около 40 млн. долларов с различными международными организациями» - отметил заместитель председателя правления банка Юсиф Джаббаров.

Напомним, что DemirBank (прежнее название Azerdemiryolbank) начал деятельность в 1989 году. Среди акционеров банка представлены крупные международные финансовые организации, такие как Европейский банк реконструкции и развития и Голландская финансовая компания развития (FMO).
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ