Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

® Pasha Sıgorta приступила к обязательному страхованию автомобилей и имущества

<font color=red>® </font><b>Pasha Sıgorta приступила к обязательному страхованию автомобилей и имущества</b>
# 10 января 2012 10:53 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Страховая компания Pasha Sıgorta приступила к выпуску полисов обязательного страхования автомобилей и недвижимого имущества через головной офис и сеть страховых агентов.

Как сообщили АПА-Экономикс в компании, с 1 января 2012 года обязательному страхованию подлежат автомобили и имущество как в служебной, так и личной собственности, включая квартиры и другие жилые помещения. Недвижимое имущество, находящееся в коммерческом использовании, подлежит также обязательному страхованию ответственности перед третьими лицами. Установленный государством тариф обязательного автострахования составляет от 50 манатов до 250 манатов в год в зависимости от мощности двигателя автомобиля, а обязательное страхование квартиры в Баку стоит 50 манатов в год.

Для получения дополнительной информации по обязательному страхованию владельцы автомобилей и недвижимости могут обратиться головной офис Pasha Sıgorta на улице Толстого,170 c 9:00 до 18:00 (понедельник-суббота) или позвонить в любое удобное время на линию страховых консультаций (050/055 263 88 08).
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ