Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Госнефтекомпания Азербайджана застраховала всех своих сотрудников по медицинскому страхованию

Госнефтекомпания Азербайджана застраховала всех своих сотрудников по медицинскому страхованию
# 16 января 2012 09:16 (UTC +04:00)
Баку. Али Ахмедов – АПА-Экономикс. Передача на баланс Минздрава здравоохранительных учреждений Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР) не повлекла никаких изменений в медицинском обеспечении нефтяников. Об этом АПА-Экономикс сообщил начальник юридического управления ГНКАР Эльдар Оруджев.

Отметим, что у сотрудников компании были большие льготы пока медучреждения находились на балансе ГНКАР. По словам Э.Оруджева, для решения данного вопроса более 76 тыс. сотрудников ГНКАР застрахованы по медицинскому страхованию. В ходе проведенного котировочного опроса лучшие условия представила компания PASHA Sigorta. Gold Paket, представляемый компанией и предусматривающий самый широкий спектр услуг, обойдется в 294 маната на каждого сотрудника. С начала года нефтяникам уже предоставлены медуслуги на 1 млн. манатов.

Согласно страховому полису, медуслуги нефтяникам будут предлагаться не только в Больнице нефтяников, как это было раньше, но и во всех крупных и современных здравоохранительных учреждениях страны.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ