Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Впервые в Азербайджане Bank Standard начал предоставлять услуги для участия в финансовых операциях на биржевых площадках мира

Впервые в Азербайджане Bank Standard начал предоставлять услуги для участия в финансовых операциях на биржевых площадках мира
# 04 мая 2012 10:16 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Впервые в Азербайджане ЗАО Bank Standard начал предоставлять услуги для участия в финансовых операциях на более чем 25 биржевых площадках мира.

Как сообщили АПА-Экономикс в головном офисе банка, операции проводятся в режиме online на современной высокотехнологичной торговой платформе Bank Standard Trader/WebTrader/Mobile Trader, являющейся разработкой известного европейского инвестиционного банка.

В распоряжение клиентов Bank Standard предоставлены передовые технологии и широкий спектр финансовых инструментов, которые позволят участвовать на мировых финансовых рынках в торгах по следующим категориям: Forex – более 160 валютных пар, акции – более 11.000 акций, CFD – более 6000 контрактов, фьючерсы – 450 контрактов от 15 мировых бирж, опционы и другие деривативы.

Торговые платформы Bank Standard Trader/WebTrader/Mobile Trader представляют собой простые в использовании, легко настраиваемые торговые платформы, которые в рамках единого интерфейса позволяют круглосуточно проводить торговые операции, осуществлять мониторинг и анализ динамики цен, котировки и получать аналитические обзоры с любого компьютера или мобильного телефона.

Bank Standard также обеспечивает клиентов аналитической информацией и технической поддержкой, позволяющей трейдерам успешно торговать на биржах мира. Для начинающих трейдеров организуются курсы для обучения работе на финансовых рынках. Все желающие стать клиентами или записаться на тренинги, проводимые специалистами Bank Standard, могут обращаться по следующим телефонам: (+994 12) 497 10 70; (+994 12) 158 24/7.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ