Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Joint Leasing расширяет финансирование

Joint Leasing расширяет финансирование
# 21 мая 2012 11:45 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Лизинговый портфель азербайджанской Joint Leasing на 1 апреля 2012 года составил 32,860 млн. манатов, что на 12% больше по сравнению с началом текущего года.

Как сообщили АПА-Экономикс в компании, на 1 апреля текущего года общее число профинансированных проектов достигло 188 на сумму 26,12 млн. манат, из которых 1,670 млн. манатов приходится на долю проектов, профинансированных в течение января-апреля этого года.

По словам гендиректора компании Эльчина Ахмедова, с точки зрения финансовой обеспеченности Joint Leasing Company в настоящее время является самым активным участником лизингового рынка Азербайджана. «Компания предлагает все виды лизинговых услуг и сегодня готова без всяких проблем профинансировать лизинговые потребности предпринимателей страны».

Компания намерена продолжать наращивание портфеля посредством увеличения финансируемых проектов до конца этого года. С помощью финансовой поддержки своего акционера, крупнейшего банка страны – Международного банка Азербайджана, Joint Leasing Company готова профинансировать даже самые крупные лизинговые проекты. Все юридические и физические лица, желающие взять в лизинг автомобиль, тяжелую строительную и дорожную технику, дорогую технологию для предприятий и производства, а также бизнес-объекты, могут обратиться в Joint Leasing для сотрудничества.
Отметим, что учредителями Joint Leasing являются британская компания Dolphin Leasing (52,4%) и Международный банк Азербайджана (47,6%). До июня 2007 года компания функционировала под названием AzeriLeasing. В настоящее время уставный капитал компании составляет 700 тыс. манатов.
Первая лизинговая компания Азербайджана – СП AzeriLeasing создано в 1999 году.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ