Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Азербайджан планирует стать членом системы Green Card

Азербайджан планирует стать членом системы Green Card
# 25 мая 2012 09:43 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Бюро по обязательному страхованию Азербайджана планирует стать членом системы «Зеленая карта» (Green Card) по страхованию автогражданской ответственности.

Как сообщили АПА-Экономикс в бюро, начальник Государственной службы страхового надзора Минфина Намиг Халилов провел в Брюсселе встречу с президентом Совета бюро Green Card Мариушем Вичковски. На встрече обсуждались процедуры, связанные с вхождением Азербайджана в эту систему. На встрече азербайджанской стороне были даны рекомендации для вступления в Green Card.

Green Card - международный договор (полис) страхования автогражданской ответственности, а также соглашение о взаимном признании странами-членами Соглашения страхового полиса по страхованию ответственности владельцев средств автотранспорта. На данный момент в систему «Зеленая карта» входят 46 стран из Европы, Азии и Африки - все страны Европы включая Россию, Турцию, Иран. Соглашение о «Зеленой карте» вступило в силу с 1 января 1953 года.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ