Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

KATV1 внес изменения в правила оплаты услуг цифрового вещания

KATV1 внес изменения в правила оплаты услуг цифрового вещания
# 31 мая 2012 10:27 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. В связи с внедрением новых услуг для абонентов цифрового вещания оператора кабельного телевидения KATV1 введены новые правила оплаты услуг.

Как сообщили АПА-Экономикс в KATV1, согласно новым правилам, для непрерывного пользования услугами компании в следующем месяце необходимо оплатить абонентскую плату до конца текущего месяца. В случае не осуществления предоплаты смарт-карта абонента заблокируется.

Отметим что, услуги цифрового вещания оператора кабельного телевидения KATV1 возможно оплачивать в офисах абонентского обслуживания, инкассаторам, в филиалах банков, с помощью универсальных карт оплаты NETMONEY и платежных терминалов PayPoint, а также по интернету с помощью банковской карты.

Цифровое вещание в отличии от аналогового, кроме качества изображения и звука, имеет множество преимуществ, как возможность подключаться к дополнительным пакетам, EPG(электронный программный гид) и т.д.

Напомним что, по стране функционируют 12 офисов KATV1, восемь из которых расположены в Баку, по одному в Мингячевире и Хырдалане, и два офиса в городе Гянджа.

Телефон для дополнительной информации: 127.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ