Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Азербайджанская Ateshgah выплатила 20 тыс. манатов по случаю добровольного страхования недвижимости

Азербайджанская Ateshgah выплатила 20 тыс. манатов по случаю добровольного страхования недвижимости
# 19 июня 2012 10:50 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Азербайджанская страховая компания Ateshgah осуществила выплату в размере 20 тыс. манатов по добровольному страхованию недвижимого имущества.

Как сообщили АПА-Экономикс в компании, Ateshgah осуществила крупную выплату по добровольному страхованию недвижимого имущества. Страховой случай связан с пожаром в двухэтажном дачном доме в поселке Новханы. Страховая сумма составила 20 тыс. манатов.

Страхование имущества граждан от пожара и других рисков является одним из приоритетных направлений Ateshgah и включает в себя следующие риски: пожар, взрыв, удар молнии, падение пилотируемых летательных аппаратов или их обломков; действие воды (повреждения водой в результате аварии системы водоснабжения, канализации или пожаротушения, проникновения воды из соседних помещений); посторонние воздействия (наезд автотранспортных средств и т.д.); природные силы и стихийные бедствия; противоправные действия третьих лиц (кража, грабеж, разбой, умышленное повреждение застрахованного имущества третьими лицами, хулиганство, вандализм).

Ateshgah создана в 1996 году.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ