Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

AXA Мbask осуществила две крупные выплаты по полисам обязательного страхования

AXA Мbask осуществила две крупные выплаты по полисам обязательного страхования
# 01 августа 2012 09:59 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Страховая компания AXA MBASK впервые осуществила две страховые выплаты по двум случаям обязательного страхования автогражданской ответственности, которые завершились летальным исходом третьей стороны.

Как сообщили АПА-Экономикс в компании, первая выплата по данному виду страхования была произведена компанией по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 25 апреля в городе Баку. Страховая выплата на сумму 5 000 манатов была выплачена компанией матери погибшего ребенка.

Второе ДТП произошло 11 июня в Сиязаньском районе. В этом случае AXA MBASK выплатила 5 000 манатов наследнику погибшей в аварии пожилой женщины.

С начала года по полисам обязательного страхования автогражданской ответственности компанией было выплачено уже около 250 тысяч манатов.

AXA MBASK осуществляет процесс реализации обязательных видов страхования в пяти региональных офисах компании, а также в более чем 70 агентствах по всей территории республики. Выпуск страховых полисов осуществляется в режиме он-лайн посредством подключения к единой информационной системе Бюро по обязательным видам страхования.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ