Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

«Азерпочт» в ближайшее время начнет выдачу кредитов и прием депозитов - ОБНОВЛЕН

«Азерпочт» в ближайшее время начнет выдачу кредитов и прием депозитов - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕН
# 05 марта 2013 10:20 (UTC +04:00)

По его словам, в настоящее время «Азерпочт» предоставляет клиентам все банковские услуги, за исключением выдачи кредитов и приема депозитов. «У нас мало опыта в банковском деле и сотрудники должны пройти тренинги. Поэтому, в данном вопросе мы не намерены ни, спешить, ни опаздывать», - отметил Н.Мамедов.

Он добавил, что Всемирный банк выделил ООО «Азерпочт» грант, за счет которого все сотрудники компании (кроме почтальонов) пройдут соответствующие тренинги. «Надеемся, что в ближайшее время в законодательство будут внесены соответствующие изменения, после чего примерно в 2015 году «Азерпочт» начнет выдачу микрокредитов и прием депозитов. И тем самым «Азерпочт» будет предоставлять все банковские услуги».

Напомним, что лицензия на предоставление финансовых услуг была выдана Центробанком ООО «Азерпочт» в апреле 2010 года. В результате, доходы компании от предоставления финансовых услуг в 2011 году составили 200 тыс. манатов, а в 2012 году – 800 тыс. манатов. В настоящее время установлены 15 банкоматов и выпущены 10 тыс. пластиковых карт «Азерпочт».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ