Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Bank of Baku начинает кампанию скидок на потребительские кредиты для лояльных клиентов

Bank of Baku начинает кампанию скидок на потребительские кредиты для лояльных клиентов
# 11 февраля 2013 15:12 (UTC +04:00)

Баку – АПА-Экономикс. Bank of Baku объявляет о начале кампании скидок на потребительские кредиты для членов Dostlar Klubu. Как сообщили АПА-Экономикс в банке, с 12 февраля по 12 марта члены Dostlar Klubu могут оформить кредит с двукратной скидкой кредитной комиссии от суммы накопленных бонусов.

К примеру, если на карте члена Dostlar Klubu накопился бонус в 15 манатов, сумма комиссии, которую он оплатит, будет занижена на 30 манатов. Кампанией скидок могут воспользоваться владельцы всех трех видов карт Dostlar Klubu – «Серебряной», «Золотой» и «Бриллиантовой». Отметим что, до этой кампании члены Dostlar Klubu пользовались одноразовой скидкой, равной сумме накопившихся бонусов.

Напомним что, Bank of Baku выдает льготные карты в рамках Dostlar klubu. Карты «Серебряной», «Золотой» и «Бриллиантовой» категорий вручаются клиентам Bank of Baku, которые сотрудничают с банком в сфере потребительских кредитов 12 месяцев и более. Карты Dostlar klubu дают возможность их обладателям платить меньшую сумму комиссии, оформлять кредит до 5000 манатов по льготным процентным ставкам и иметь кредитную экспресс-линию на непредвиденные случаи. За короткий отрезок времени эти карты были вручены приблизительно 70 тыс. клиентам, которые уже воспользовались соответствующими льготами.

Желающие более подробно ознакомиться с условиями данной кампании могут позвонить в информационный центр Bank of Baku по телефону 145 и посетить корпоративный сайт - http://www.facebook.com/Dostlarklubu.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ