Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Bank of Baku увеличил сроки погашения долга по Bolkart вдвое

Bank of Baku увеличил сроки погашения долга по Bolkart вдвое
# 04 марта 2013 11:38 (UTC +04:00)

Баку. Вахаб Рзаев – АПА-Экономикс. С целью поощрения безналичных расчетов в канун Международного женского дня 8 Марта Bank of Baku принял решение о двукратном увеличении сроков погашения долга по Bolkart.

Как сообщили АПА-Экономикс в банке, всего лишь три дня – 6, 7 и 8 марта, владельцы карт смогут совершать покупки и оплачивать стоимость товара в течение 6 месяцев, в магазинах с 3-месячной возможностью погашения долга. В магазинах же со стандартной 6-месячной оплатой, данный срок увеличивается до 12 месяцев. Таким образом, в течении трех дней обладатели Bolkart могут приобрести парфюмерию, аксессуары и одежду, а стоимость оплатить равными частями в течении 6 или 12 месяцев. В свою очередь у кампаний-партнеров с возможностью 12-месячной оплаты, данный срок увеличивается до 15 месяцев.

Сегодня Bolkart является наиболее популярной кредитной картой Азербайджана. По последним данным, уже более 65 000 граждан страны регулярно пользуются этой картой. Потребители могут делать покупки в более чем 600 магазинах и торговых центрах страны. Кредитной картой Bolkart можно пользоваться в магазинах парфюмерии, компьютерной и бытовой техники, мобильной связи, мебели, а также в ресторанах и супермаркетах. С полным списком магазинов можно ознакомиться, посетив сайт www.bolkart.az. Обладатели Bolkart также регулярно получают возможность снять со своей карты наличность.

Желающие более подробно ознакомиться с преимуществами Bolkart могут позвонить в информационный центр Bank of Baku по телефону 145. Одновременно можно посетить банковскую страничку в социальной сети - http://www.facebook.com/Bolkart.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ